AAAAA A A А x

В Белгородской области состоялось заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности

В Белгороде под председательством заместителя начальника территориального Управления Росгвардии - начальника центра лицензионно-разрешительной работы полковника полиции Алексея Арбузова прошло расширенное совещание по вопросам взаимодействия с частными охранными организациями.

 В совещании приняли участие представители центра лицензионно-разрешительной работы и частных охранных организаций. Полковник полиции Алексей Арбузов поздравил руководителей и работников ЧОО с 30-летием частной охранной деятельности в Российской Федерации и вручил отличившимся представителям данной сферы деятельности юбилейные медали, благодарственные письма и грамоты за добросовестную работу, содействие в обеспечении правопорядка и раскрытии преступлений. На заседании обсудили также результаты проведенных в текущем году проверок частных охранных организаций и вопросы, связанные с предстоящими тренировочными мероприятиями на охраняемых объектах социальной сферы

 «Деятельность охранника требует от человека целого ряда способностей и навыков: от хорошей физической формы до высокой скорости реакции и развитого логического мышления. Люди этой профессии обладают интеллектом, твёрдым характером, имеют устойчивое самообладание и неподдельную силу воли», — подчеркнул в обращении к участникам встречи полковник полиции Алексей Арбузов.

  Сегодня на территории области охранные услуги оказывают свыше 150 частных охранных организаций, в составе которых трудятся более 5000 профессиональных частных охранников. Они обеспечивают безопасность на объектах различных форм собственности и назначения, в том числе, охраняя учреждения образования, здравоохранения, торговые центры, промышленные предприятия.


В Белгородской области состоялось  заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности
Сотрудничество 49 Служебно-боевая деятельность 201 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ