AAAAA A A А x

Более 1500 единиц оружия изъято из оборота в Белгородской области за нарушение правил хранения

В Белгородском центре лицензионно-разрешительной работы Росгвардии подвели итоги служебной деятельности за 9 месяцев этого года.

На сегодняшний день на территории области зарегистрировано почти 40 тысяч владельцев гражданского оружия. «За 9 месяцев 2021 года осуществлена проверка условий сохранности оружия более чем у 16 тысяч владельцев оружия. Выявлено свыше 1600 нарушений правил оборота оружия, по каждому из которых впоследствии был составлен административный протокол. Из оборота изъято более 1500 единиц гражданского оружия, добровольно сдано порядка 360 единиц оружия, по итогам проверок аннулировано около 120 лицензий на право хранения и ношения оружия у граждан», - рассказал врио начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник полиции Сергей Несмачный.

Руководитель отметил, что с начала текущего года в подразделения регионального Центра лицензионно-разрешительной работы от граждан и юридических лиц поступило более 22 тысяч заявлений об оказании государственных услуг в сфере оборота оружия.

Служебно-боевая деятельность 37 Лицензионно-разрешительная работа 5
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ