AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Белгородской области прошёл чемпионат по рукопашному бою

В г. Белгороде на базе спортивного зала вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии состоялся турнир по рукопашному бою.

За призы первенства боролись спортсмены из спецподразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны. Всего в соревнованиях приняли участие более 30 сотрудников. Состязания прошли в семи весовых категориях. Главным судьей чемпионата выступил заслуженный тренер России - Николай Коровяковский. По итогам состязаний сильнейшей стала команда СОБР, второе место завоевали бойцы ОМОН, а тройку лидеров замкнули росгвардейцы из вневедомственной охраны.

В торжественном награждении победителей чемпионата приняли участие командир СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Сергей Ольшанский и председатель регионального отделения Общероссийской Общественной Организации ветеранов войск правопорядка и Белгородского районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Орлов. «Занятие рукопашным боем способствует формированию морально-волевых качеств сотрудников и военнослужащих. Поздравляю всех с заслуженными наградами и желаю дальнейших спортивных достижений», - отметил  полковник полиции Сергей Ольшанский.

Победителям и призерам соревнований были вручены грамоты, а команде победителю - переходящий кубок. За тесное сотрудничество с региональным управлением Росгвардии и оказании помощи в работе судейской бригады по проведению чемпионата Управления и развитию учебно-материальной базы полковник полиции Сергей Ольшанский вручил благодарственные письма Николаю Коровяковскому и Дмитрию Орлову.

В Управлении Росгвардии по Белгородской области прошёл чемпионат по рукопашному бою В Управлении Росгвардии по Белгородской области прошёл чемпионат по рукопашному бою В Управлении Росгвардии по Белгородской области прошёл чемпионат по рукопашному бою В Управлении Росгвардии по Белгородской области прошёл чемпионат по рукопашному бою
ОМОН 25 Вневедомственная охрана 27 Сотрудничество 7 Спорт 13 СОБР 15
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ