AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы приняли участие в триатлоне среди спецподразделений силовых структур, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В Белгороде на базе огненно-штурмового комплекса Отдела специального назначения «Сокол» регионального УФСИН России состоялся турнир по специальному троеборью, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Команды СОБР и ОМОН Росгвардии состязались с пятнадцатью командами, из одиннадцати регионов страны.

В торжественном открытии соревнований приняли участие: начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Дмитрий Мещерин, руководители правоохранительных ведомств региона, ветеран белгородского ОМОН, Герой России Вячеслав Воробьев, секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин и руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии отец Виктор. В своем приветственном слове полковник полиции Дмитрий Мещерин пожелал всем присутствующим честной борьбы и непоколебимой воли к победе.

Состязания включали несколько этапов: штурм высотного здания с помощью альпинистского снаряжения и поражение мишеней условных преступников, штурм малоэтажки с транспортировкой раненного сотрудника, а также прохождение полосы препятствий. Завершились состязания прохождением полосы препятствий с разрушенным мостом, веревочной переправой, горизонтальным тоннелем и прочими элементами огненно-штурмового комплекса. Все команды успешно справились с испытаниями, продемонстрировав высокий уровень физической подготовки. В торжественной обстановке им вручили дипломы, медали и кубки.

ОМОН 20 Спорт 13 Служебно-боевая деятельность 29 СОБР 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ