AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко встретился с подшефными семьями военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга на территории Северо-Кавказского региона.

Представитель ведомства ответил на интересующие родных и близких вопросы, связанные с социальным обеспечением, обсудил совместные мероприятия, которые планируются в следующем году, и вручил памятные подарки от регионального управления Росгвардии.

«Мы помним и храним в наших сердцах имя каждого погибшего товарища. Забота и внимание к их семьям была и остается одной из важнейших для нас задач. Они всегда должны чувствовать внимание и поддержку с нашей стороны. На протяжении многих лет мы стараемся не просто навещать родных наших погибших товарищей, но и оказать им всевозможную помощь и поддержку», - отметил полковник Василий Ермоленко.

В поддержку семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного и воинского долга, ведомство проводит благотворительные акции и мероприятия, организует оздоровительный отдых, оказывает адресную поддержку. На территории Белгородской области, при поддержке ветеранов спецподразделения «Витязь» и представителей белгородского отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО" были открыты мемориальные доски бойцам «Витязя» - Сергею Съедину и Александру Кисленко, а также офицеру СОБР «Белогор» Алексею Михайлову.


Белгородские росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев
Память 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ