AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы отработали навыки по тактической медицине

В Белгороде прошли учебно-практические занятия с сотрудниками и военнослужащими по оказанию первой помощи.

В ходе практических занятий специалисты благотворительного фонда помощи нуждающимся «ЗА» показали росгвардейцам приемы остановки наружного кровотечения, эвакуации раненных различными способами, в том числе из труднодоступных мест и местности со сложным рельефом.

Занятия были проведены с учетом специфики подразделений Росгвардии. Особое внимание было уделено оказанию первой помощи при ранениях и травмах, полученных при выполнении служебно-боевых задач.

В продолжение, преподаватели рассказали о новых разработках и технологиях в области оказания первой помощи и наглядно показали перспективные средства индивидуальных и групповых аптечек.

«Личный состав получил достойные навыки и повысил свой уровень в вопросах, касающихся как медицинской, так и тактико-специальной подготовки», - отметила начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Белгородской области старший лейтенант Юлия Юрченко.


Белгородские росгвардейцы отработали навыки по тактической медицине Белгородские росгвардейцы отработали навыки по тактической медицине Белгородские росгвардейцы отработали навыки по тактической медицине
Сотрудничество 49
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ