AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы приняли участие в областном Фестивале «Папа, мама, я — на ГТО идёт семья!»

 

   Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов вместе со своей семьей принял участие в командных семейных состязаниях областного уровня ГТО «Папа, мама, я — спортивная семья!».

 Областной Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди семейных команд Белгородской области   прошли на стадионе спортивной школы олимпийского резерва № 5.  В Фестивале приняли участие семьи из 18 районов области. Команда состояла из папы, мамы и ребенка.

 Соревнования проходили по следующим видам ВФСК «ГТО»: бег 30 м., сгибания и разгибания рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье,   поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание из виса на высокой перекладине.

 «Семейные команды росгвардейцев регулярно участвуют в подобных соревнованиях. Для нас это в первую очередь проверка силы духа и выносливости, а так же заряд позитива для всей семьи», - отметил полковник Алексей Арбузов.

 Семьи-победители определялись суммой набранных баллов всех членов семьи.

На Фестивале г. Белгород, представила команда семьи Арбузовых, которая вошла в пятёрку лучших!

  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ