AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы проверяют избирательные участки накануне выборов

В Белгородской области в рамках подготовки к Единому дню голосования сотрудники подразделений территориального управления Росгвардии проводят комплекс превентивных мер.

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН с применением служебных собак проверяют участки для голосования на предмет соблюдения антитеррористической защищенности объектов и наличие опасных предметов.

В пределах 500 метровой зоны от объектов голосования сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы было проверены владельцы оружия. Также сотрудниками Росгвардии была осуществлена проверка объектов оборота оружия и боеприпасов, расположенных вблизи мест голосования и проведен инструктаж с руководителями частных охранных организаций, привлекаемых к обеспечению общественного правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов.

Все помещения избирательных участков, где хранятся бюллетени для голосования, взяты сотрудниками полиции и Росгвардии под круглосуточную охрану. Кроме того, маршруты движения экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения голосования. К 17 сентября проверочные мероприятия будут завершены в полном объеме.

ОМОН 20 Служебно-боевая деятельность 29 Кинлоги 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ