AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы рассказали слушателям радио «России-Белгород» о наборе кандидатов для прохождения военной службы по контракту

В рамках ведомственной акции «Приходи служить в Росгвардию» помощник начальника отделения учета и комплектования штаба Управления Росгвардии по Белгородской области лейтенант Марина Батурина стала гостьей программы «Росгвардия. Актуально» в эфире радио «России-Белгород».

 В ходе беседы Марина Батурина рассказала о преимуществах службы в войсках национальной гвардии, требованиях, предъявляемых к кандидатам, социальных льготах и гарантиях, предоставляемых сотрудникам и военнослужащим.

 «Набор кандидатов на военную службу по контракту проводится в региональное управление Росгвардии, а также в войсковые части в г. Грозный и п. Ашукино, Московской области. На службу по контракту приглашаются граждане в возрасте от 19 до 50 лет с наличием военной службы по призыву, отсутствием судимости, группой здоровья – А и Б», - проинформировала радиослушателей представитель ведомства.

 Лейтенант Марина Батурина также отметила, что претендентов на службу ждет стабильная и своевременная заработная плата, возможность стать участником накопительно-ипотечной системы, возможность поступления и обучения в военные институты Росгвардии, получение служебного жилья в пользование на период прохождения службы или компенсация за найм жилого помещения.

 В завершение радиоэфира были озвучены контактные данные, по которым кандидаты могут обратиться за дополнительной информацией о поступлении на службу в Росгвардию.


Военно-патриотическая работа 120 Служебно-боевая деятельность 200
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ