AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы стали призерами Чемпионата Центрального округа по дзюдо

        Ежегодный чемпионат округа по дзюдо проводился в стенах реутовского физкультурно-оздоровительного комплекса им. В.М. Невзорова. В турнире приняли участие 125 спортсменов в составе 19 команд.

         Борцы Управления Росгвардии по Белгородской области достойно представили регион. Офицер ОМОН лейтенант Евгений П. в весовой категории свыше 100 килограмм  стал бронзовым призером.

         В командном зачёте лидировали спортсмены из Главного управления Росгвардии по Московской области, «серебро» досталось команде Главного управления по городу Москве, а «бронзу» забрали дзюдоисты территориального управления по Тульской области.    
         В торжественной церемонии награждения приняли участие начальник спортивной команды при управлении Центрального округа полковник Виктор Очков, главный тренер спортивной команды подполковник Александр Бобылев и заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области по работе с личным составом полковник полиции Алексей Разбойников.

         Победители турнира, получившие кубки и грамоты, стали кандидатами на включение в сборную округа для участия в чемпионате Росгвардии по дзюдо.

       «Подобные соревнования тренируют волю к победе и закаляют дух. Я поздравляю победителей, желаю вам успехов, продолжайте активно участвовать в спортивной жизни нашего округа», – сказал начальник спортивной команды Центрального округа Росгвардии полковник Виктор Очков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ