AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы встретились с актером Георгием Дроновым

Руководитель управления по физической культуре и спорту г. Белгорода Михаил Носков и известный актер театра и кино Георгий Дронов вручили благодарственное письмо семье заместителя начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковника полиции Алексея Арбузова, которая в апреле этого года стала серебряным призером фестиваля физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Торжественная церемония награждения победителей фестиваля ГТО прошла в Белгородской научной библиотеке в рамках творческой встречи с актером Георгием Дроновым. Георгий Дронов рассказал гостям вечера, как пришел в профессию, перечислил свои любимые роли, а это комедийные сериалы «Саша + Маша» и «Воронины», поделился первым опытом работы в кино – в фильме великого режиссера Леонида Гайдая «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опят идут дожди» и ответил на вопросы зрителей.

Также в своем выступлении Георгий Дронов поблагодарил активистов волонтерского движения за их помощь беженцам, жителям Донбасса в пункте временного размещения. «Просто жить сегодняшним днем, дарить радость, думать не только о себе. Когда вы отдаете добро, оно к вам приходит в гораздо большем размере», - отметил в завершение встречи актер.

Справочно:

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Петровские чтения», посвященного 350-летию со дня рождения императора Петра I. Цель проекта – формирование жизненных ценностей у молодежи посредством организации встреч с известными общественными деятелями и деятелями культуры и искусства России. Организатором встречи выступила «Скорая Молодежная Помощь» при взаимодействии с министерством культуры области и Белгородской государственной универсальной научной библиотекой.


Белгородские росгвардейцы встретились с актером Георгием Дроновым Белгородские росгвардейцы встретились с актером Георгием Дроновым
Спорт 43 Руководство 108 Поздравления 98
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ