AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы задержали гражданина, который пытался скрыться от правоохранителей и избавиться от наркотиков

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал 33-летнего уроженца Белгородского района, который перевозил в машине наркотики.

Патрулируя улицу Князя Трубецкого в г. Белгороде, росгвардейцы обратили внимание на автомобиль с курскими номерами, пассажиры которого при виде сотрудников занервничали и попытались что-то спрятать в салоне автомобиля. Наряд группы задержания проследовал за подозрительной машиной, водитель которой впоследствии предприняли попытку скрыться, проехав два перекрёстка на запрещающий сигнал светофора. В это время, пассажиры автомобиля, уходившего от погони, попытались избавиться от запрещенных веществ, выкидывая их из окна. В районе ул. Волчанской росгвардейцы задержали злоумышленников.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которые изъяли из салона транспортного средства три пакетика с неизвестным порошком. Изъятое вещество было направлено на экспертизу, показавшую, что в свертках находится амфетамин, весом 0.25 грамм и марихуана – 3.8 грамм.

Один из пассажиров остановленного автомобиля, 33-летний уроженец Белгородского района, признал, что наркотические вещества принадлежат ему. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ