AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении кражи

В период с 12 по 18 декабря 2022 года росгвардейцами было отработанно свыше 170 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога».

Так, в г. Белгороде сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, подозреваемого в совершении кражи. На пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из гипермаркетов областного центра. Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали 32-летнего, ранее судимого за аналогичное преступление местного жителя, который совершил кражу плиток шоколада и сливочного масла на общую сумму около 10 тыс. рублей. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 12 раз, за административные правонарушения сотрудниками вневедомственной охраны задержан 31 гражданин.


Вневедомственная охрана 135 Охрана объектов 63 Служебно-боевая деятельность 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ