AAAAA A A А x

Белгородские спецподразделения Росгвардии поучаствовали в благотворительной акции «Я Правда Дед Мороз»

В рамках акции в детском центре «Тропикано» в Белгороде представители руководящего состава СОБР и ОМОН территориального управления Росгвардии вручили подарки ребятам из центра развития и социализации ребёнка «Южный» и областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Благотворительная акция «Я правда Дед Мороз» проходит в Белгородской области в четвёртый раз. Её инициатор и организатор – Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз «Правда». Воспитанники центра развития и социализации ребёнка «Южный», областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, прохоровских центров развития и социализации ребёнка для мальчиков и девочек написали письма Деду Морозу. В своих посланиях они рассказали не только о своих увлечениях и важных событиях уходящего года, но и о том, какие подарки мечтают получить. Дети подготовили поделки и украсили ими новогоднюю ёлку.

Росгвардейцы стали помощниками Деда Мороза и подарили желанные новогодние подарки двоим ребятам. 6-летней Татьяне офицеры СОБР презентовали мягкий развивающий модуль «Черепаха», а для 14-летнего Ивана руководящий состав отряда мобильного особого назначения приобрел утепленный спортивный костюм.

«Что может быть лучше, чем подарить детям новогоднее чудо. Это самое маленькое из того, что мы можем сделать для этих ребят», - отметил врио командира СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Николай Титов.

Офицер ОМОН майор Никита Нежинский, в свою очередь, пригласил ребят в новогодние праздники посетить с экскурсией базу отряда.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ