AAAAA A A А x

Белгородский ОМОН Росгвардии обеспечил охрану общественной безопасности на «Нашествии - 2019» в Твери

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области вместе с правоохранителями других регионов и ведомств обеспечили круглосуточную охрану периметра площадки фестиваля рок-музыки «Нашествие-2019», прошедшего в минувшие выходные в Большом Завидове (Тверская область).

В ходе несения службы росгвардейцы уделяли основное внимание посетителям с детьми, людям с ограниченными возможностями и пожилым гражданам. Юбилейный рок-фестиваль, собрал около 200 тысяч человек, при этом серьезных нарушений зафиксировано не было. Росгвардейцы, охранявшие правопорядок на мероприятии, нашли и вернули родителям 10 потерявшихся детей.

В Белгороде росгвардейцев встретил командир ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Виктор Павлов. Он поздравил бойцов с возвращением, поблагодарил за безупречную службу, вручил грамоты и  благодарности  наиболее отличившимся сотрудникам. За добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудники белгородского ОМОН получили благодарность от руководства тверского Управления Росгвардии.

Белгородский ОМОН обеспечивает общественную безопасность на музыкальном фестивале уже более 10 лет. За это время около сотни сотрудников получили ведомственные награды за заслуги в охране общественного порядка и борьбе с правонарушениями во время масштабного общественного мероприятия

Справочно

"Нашествие» — один из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом. Впервые проводился 10-11 декабря 1999 года в ДК имени Горбунова по случаю первой годовщины открытия «Нашего Радио». 

Традиционно фестиваль собирает отечественных рок-музыкантов и любителей музыки из разных регионов России. Кроме концертных программ, фестиваль включает театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых. В этом году со своей выставкой в фестивале приняла участие корпорация «Роскосмос». 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ