AAAAA A A А x

Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

Бойцы отряда мобильного особого назначения несли службу на территории Северо-Кавказского региона, где три месяца обеспечивали правопорядок и общественную безопасность, а также оказывали силовую поддержку при проведении специальных и оперативных мероприятий.


На родной земле бойцов спецподразделения встретил начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Дмитрий Мещерин, руководящий состав территориального Управления, коллеги, родные и близкие.

«Благодарю вас за ту нелегкую и очень важную работу, которую вы  выполняли вдали от дома. За период командировки бойцы отряда мобильного особого назначения показали высокий уровень подготовки, слаженности и дисциплины. Благодаря сплоченности и взаимовыручке были выполнены все поставленные задачи», -  отметил  полковник Дмитрий Мещерин.


За усердие и отличие, проявленные в ходе выполнения служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона, бойцам спецподразделения вручили почетные грамоты и благодарности, а так же очередные звания.

Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ Белгородский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ