AAAAA A A А x

Белгородский СОБР «Белогор» вернулся из служебной командировки

На базе СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделения по прибытию из служебной командировки. 


Приветствуя вернувшихся домой офицеров, начальник Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник Дмитрий Мещерин поблагодарил их за качественное выполнение поставленных служебно-боевых задач: «Офицеры спецподразделения качественно и профессионально исполнили свой служебный долг. Сотрудники отряда отмечены благодарностями командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе». 


В торжественной встрече спецназа Росгвардии приняли участие депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев, руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Белгородской митрополии отец Виктор, руководящий состав территориального управления и семьи сотрудников. 


Сергей Фуглаев отметил, что рад приветствовать СОБР «Белогор» на родной земле. Он передал отряду флаг Белгородской области для водружения его в пункте дислокации спецподразделения на Северном Кавказе. 


В завершение встречи росгвардейцам были вручены благодарственные грамоты, ведомственные награды, а также ценные подарки. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ