AAAAA A A А x

Более 140 раз за прошедшую неделю белгородские росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога»

В период с 30 мая по 5 июня 2022 года росгвардейцами было отработано более 140 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». За отчётный период за административные правонарушения задержано 55 граждан, по подозрению в совершении преступлений 3 человека. По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 11 раз.

В рамках первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак-2022», которая проводится на территории области с 30 мая по 8 июня, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили и уничтожили два очага произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества в г. Белгород и г. Алексеевка.

Одна из главных целей оперативно - профилактической операции «Мак-2022», это пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их прекурсоры.


Вневедомственная охрана 120 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ