AAAAA A A А x

Более 176 раз за прошедшую неделю белгородские росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога»

В период с 21 по 27 марта 2022 года росгвардейцами было отработано более 176 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 14 раз.

За отчётный период за административные правонарушения задержано 65 граждан.

Так, на пульт централизованной охраны ОВО по г. Старому Осколу поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на охраняемом объекте. Прибыв по указанному адресу, правоохранители задержали 32-летнею, местную жительницу, которая совершила кражу продуктов питания из гипермаркета «Европа».

По предварительным данным, находясь в помещении торгового зала магазина, злоумышленница спрятала в женскую сумочку продукты и пыталась пронести их мимо терминалов оплаты. Преступление зафиксировали на видеокамеры.

Задержанная была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В Белгородской области сотрудниками вневедомственной охраны осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка на маршрутах патрулирования. Благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж c охраняемых объектов не допущено.


Вневедомственная охрана 119 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 200
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ