AAAAA A A А x

Более 100 административных правонарушений пресекли белгородские росгвардейцы за прошедшую неделю

В период с 29 ноября по 5 декабря сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области отработано 157 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны выезжали 13 раз. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено свыше 100 административных правонарушений.

Так, на переулке Белинского п. Октябрьский сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 24-летнего местного жителя, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отечественного автомобиля грубо нарушал правила дорожного движения и создавал аварийно - опасные ситуации для других участников движения. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали автомобиль и вызвали на место происшествия наряд дорожно-патрульной службы. У мужчины, который сидел за рулем транспортного средства, наблюдались явные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, было установлено, что задержанный был ранее привлеченный к административной ответственности за аналогичное правонарушение. По данному факту в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками вневедомственной охраны осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. За минувшую неделю, благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж охраняемого имущества не допущено.

Вневедомственная охрана 46 Служебно-боевая деятельность 62
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ