AAAAA A A А x

Более 150 раз за прошедшую неделю белгородские росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога»

За прошедшую неделю сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии было отработано свыше 150 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 36 раз. За отчётный период за административные правонарушения задержано 48 граждан.

Также в минувшие выходные белгородские росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности во время проведения футбольного матча между командами «Салют» (г. Белгород) - «Динамо» (г. Владивосток).

За аналогичный период сотрудники подразделений центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области проверили по месту жительства около 40 владельцев гражданского оружия. По итогам надзорных мероприятий силовики составили 36 протоколов об административных правонарушениях, в связи с нарушением законодательства изъяли свыше 30 единиц оружия.


Вневедомственная охрана 120 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 202 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ