AAAAA A A А x

Более 50 административных правонарушений пресекли белгородские росгвардейцы за прошедшую неделю

В период с 7 по 13 ноября 2022 года сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области отработано свыше 160 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога».

По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 18 раз, за административные правонарушения росгвардейцам было задержано более 50 граждан.

Так, группой задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Новооскольском районе был задержан 34-летний, местный житель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель отечественного автомобиля грубо нарушал правила дорожного движения и создавал аварийно - опасные ситуации для других участников движения. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали автомобиль и вызвали на место происшествия инспекторов ОГИБДД.

По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в ходе разбирательства выяснилось, что 34-летний, местный житель был ранее привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Возбуждено уголовное дело


Вневедомственная охрана 119 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 200
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ