AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Белгородской области провел брифинг с представителями средств массовой информации по итогам ведомственного конкурса «Росгвардия. Актуально»

Начальник Управления Росгвардии по Белгородской области провел брифинг с представителями средств массовой информации по итогам ведомственного конкурса «Росгвардия. Актуально»

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Дмитрий Мещерин наградил победителей и лауреатов конкурса «Росгвардия. Актуально».

Награды из рук руководителя ведомства получили корреспонденты ГТРК «Белгород», телеканалов «Белгород-24» и «Мир Белогорья», «Радио России-Белгород», «Комсомольская правда», «Белгородские известия», а так же офицер ОМОН регионального Управления.

«Конкурс «Росгвардия. Актуально», для средств массовой информации и институтов гражданского общества проводился в рамках фестиваля Центрального округа войск национальной гвардии РФ «Открытая Росгвардия». В нем приняли участие представители региональных средств массовой информации, общественных объединений Российской Федерации, а так же сотрудники ведомства. Для оценки и отбора предоставляемых работ была организована конкурсная комиссия, работы победителей конкурса были отосланы в Центральный округ для проведения окружного этапа и определения победителей конкурса. Награждение победителей конкурса состоится в ходе проведения финала фестиваля «Открытая Росгвардия» в городе Москве», - отметил полковник Дмитрий Мещерин.

В рамках мероприятия офицер напомнил журналистам основные задачи войск национальной гвардии Российской Федерации, задачи ведомства на текущий год и отметил, что по итогам 2019 года Управление Росгвардии по Белгородской области добилось высоких показатели среди территориальных органов Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации, войдя в тройку лидеров.

Завершилось мероприятие вручением заслуженных наград журналистам и чаепитием.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ