AAAAA A A А x

Офицеры СОБР "Белогор" почтили память боевого товарища, погибшего при исполнении служебного долга

Белгородские росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных офицеру СОБР лейтенанту милиции Геннадию Мишенину, погибшему 14 декабря 1995 года при исполнении служебного долга.

Вместе с отцом павшего правоохранителя – Андреем Григорьевичем, к месту захоронения Геннадия Мишенина пришли действующие сотрудники и ветераны СОБР «Белогор», руководящий состав школы №2 п. Северный, в которой учился Геннадий Мишенин и его друзья. Собравшиеся почтили память героически погибшего боевого товарища минутой молчания и возложили цветы к его могиле.

«26 лет назад, во время эвакуации тяжело раненного командира в Северо-Кавказском регионе, от пули снайпера героически погиб наш боевой товарищ. Указом Президента Российской Федерации за личное мужество и отвагу, проявленные в бою с бандформированиями, Геннадий Мишенин награжден орденом Мужества (посмертно). Мы всегда будем помнить о нем, воспитывать на его примере поколение молодых сотрудников, проходящих службу в отряде», - отметили офицеры СОБР Управления Росгвардии по Белгородской области.

Память 79 СОБР 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ