AAAAA A A А x

Офицеры СОБР стали абсолютными чемпионами турнира Росгвардии по дзюдо в Белгороде.

Первенство по дзюдо среди подразделений Управления Росгвардии по Белгородской области прошло на спортивной базе терроргана, ставшее важнейшим этапом отбора сильнейших спортсменов для участия в чемпионате Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо.

Мероприятие прошло под эгидой белгородской региональной общественной организации «Федерация Дзюдо». В качестве почетного гостя и главного судьи соревнований на мероприятие был приглашен судья первой категории по самбо и дзюдо Юрий Мишунин.

Сильнейшими спортсменами в весовых категориях до 60 кг и 66 кг стали сотрудники вневедомственной охраны. В весовой категории 81 кг. победу одержал сотрудник ОМОН, а в 73 кг.,81 кг.,100 кг. и 100+ бесспорное «золото» у офицеров СОБР «Белогор».

«Добившись высоких результатов на «ковре», росгвардейцы в очередной раз показали, что на защите спокойствия граждан стоят сильные и мужественные люди», - отметил временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Евгений Яковлев.

По итогам состязаний сильнейшей стала команда СОБР. Второе место завоевали офицеры ОМОН, а тройку лидеров замкнули росгвардейцы из вневедомственной охраны. В торжественной обстановке руководитель ведомства вручил победителям кубок и наградил всех спортсменов грамотами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ