AAAAA A A А x

Правоохранители пресекли попытку сбыта крупной партии наркотиков в Белгородской области

В ходе пятого этапа оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2020» сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области и УНК УМВД региона задержали двоих жителей г. Воронежа, подозреваемых в сбыте наркотических средств.

Патрулируя частный сектор в г. Белгороде росгвардейцы обратили внимание на двух подозрительных граждан, которые пытались что-то спрятать в близлежащей лесополосе. При проверке документов жители Воронежской области не смогли объяснить причину своего поведения и нахождения по данному адресу, а также попытались скинуть несколько полимерных свертков.

На место происшествия были вызваны сотрудники УНК УМВД России по Белгородской области, которые в ходе личного досмотра задержанных изъяли 6 полимерных свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Злоумышленники также признались, что часть свертков с наркотическим средством, приготовленные для дальнейшего сбыта третьим лицам, спрятали в тайниках в лесополосе. По предварительным данным, злоумышленники планировали через закладки сбыть на территории Белгорода 30 свертков с синтетическим наркотиком.

Общая масса изъятого наркотического вещества составила более 16 граммов. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ