AAAAA A A А x

Представитель Управления Росгвардии по Белгородской области вошел в конкурсную комиссию областного конкурса «Наша гордость»

            Заместитель  начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов второй год подряд  выступил в качестве почетного члена жюри  регионального конкурса «Наша гордость» за 2021 год. 

          Отбор финалистов проходил в онлайн-формате, жюри было необходимо определить победителей из 510 человек в 14 номинациях: «Героические поступки», «Патриотическое воспитание», Лучшие в профессии», «Культура и искусство», «Инновации и наука», «Благотворительность и милосердие», «Спортивные достижения», «СМИ», «IT-технологии» и т.д.

Руководитель подшефного росгвардейского военно-патриотического клуба «Север» имени Героя России Вячеслава Воробьёва – Роман Вербицкий вошел в число финалистов конкурса  в номинации «Патриотическое воспитание».

«Благодаря конкурсу «Наша гордость» жители нашей области могут узнать о талантливых, выдающихся личностях в различных сферах деятельности, а также о героических поступках наших земляков », - отметил полковник полиции Алексей Арбузов.

Учредителем конкурса «Наша гордость» является Правительство Белгородской области. Его задача – выявление, популяризация и продвижение достижений жителей региона. Поучаствовать в нем мог любой белгородец, достигший значительных результатов в научной, патриотической, образовательной, творческой, спортивной, общественной и других сферах деятельности.  Так в прошлом году лауреатом конкурса в номинации «Героические поступки» стал военнослужащий Управления Росгвардии по Белгородской области старшина Вячеслав Губарев. В июле 2019 года при участии росгвардейца была спасена жизнь 82-летнего белгородца, едва не утонувшего в водоёме.


Представитель Управления Росгвардии по Белгородской области вошел в конкурсную комиссию областного конкурса «Наша гордость» Представитель Управления Росгвардии по Белгородской области вошел в конкурсную комиссию областного конкурса «Наша гордость» Представитель Управления Росгвардии по Белгородской области вошел в конкурсную комиссию областного конкурса «Наша гордость»
Военно-патриотическая работа 33 Руководство 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ