AAAAA A A А x

Представители Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в XV фестивале патриотической песни «Россия – Родина моя!»

21 февраля в Белгородском университете кооперации, экономики и права помощник начальника Управления Росгвардии по Белгородской области по взаимодействию со средствами массовой информации полковник полиции Ирина Бугаева выступила в качестве почетного члена жюри XV фестиваля патриотической песни «Россия – Родина моя!».

«Ежегодно данный фестиваль традиционно проводится в преддверии Дня защитника Отечества. И это не совпадение, ведь именно через песни военных лет происходит приобщение подрастающего поколения к героическому прошлому и настоящему нашей страны, воспитание чувства патриотизма и любви к Родине», - отметила, открывая фестиваль полковник полиции Ирина Бугаева. Она поздравила мужчин с наступающим праздником и пожелала всем присутствующим насладиться творческими номерами.

За Кубок ректора университета боролись более 50 участников. Высокое мастерство и постановка каждого номера позволили зрителям и членам жюри по-настоящему проникнуться духом патриотизма и гордости за нашу страну и её народ. Победителем фестиваля и обладателем Кубка ректора был признан юридический факультет. Завершилась концертная часть вечера легендарной «Катюшей», которую вместе с артистами спел весь зрительный зал.


Представители Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в XV фестивале патриотической песни «Россия – Родина моя!» Представители Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в XV фестивале патриотической песни «Россия – Родина моя!» Представители Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в XV фестивале патриотической песни «Россия – Родина моя!» Представители Управления Росгвардии по Белгородской области приняли участие в XV фестивале патриотической песни «Россия – Родина моя!»
Память 79 Праздник 127 Военно-патриотическая работа 120 Пресса 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ