AAAAA A A А x

Представители ведомства рассказали об акции «Дед мороз специального назначения» радиослушателям «Радио России – Белгород»

Гостьей очередного эфира «Росгвардия. Актуально» радиостанции «Радио России - Белгород» стала помощник начальника управления Росгвардии по Белгородской области по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы полковник полиции Ирина Бугаева.

«Новый год для каждого – это пора волшебства и чуда. Каждый верит, что в новом году исполнятся все загаданные желания. В преддверии новогодних праздников ведомство запустило Всероссийскую новогоднюю акцию «Дед Мороз специального назначения», в рамках которой росгвардейцы из разных уголков страны в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили с новогодними праздниками и подарили подарки детям боевых товарищей, ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам службы и матерям погибших военнослужащих и сотрудников. Особое внимание было уделено детям из многодетных семей своих коллег, а также родным и близким участников специальной военной операции», - отметила представитель ведомства.

В рамках акции росгвардейцы подготовили для детей сослуживцев веселые конкурсы, музыкальные композиции и театрализованные представления. Кроме того, представители ведомства напомнили детям о правилах безопасности в дни новогодних каникул, особенно при обращении с пиротехникой, нахождении в общественных местах и занятиях зимними видами спорта. Представителям ведомства удалось исполнить новогодние мечты двух юных белгородцев в рамках акции «Елка желаний», также росгвардейцы поздравили с Новым годом и Рождеством детей из Херсонской и Запорожской областей, Луганской народной республики.

«Особое внимание в новогодние праздники уделяли ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам службы. Мы искренне надеемся, что нам удалось подарить им хорошее настроение и создать сказочную атмосферу праздника. Ведь Новый год для большинства из нас — это время в кругу семьи и близких людей, а мы все — большая дружная семья», - отметила в завершение радиоэфира представитель ведомства.


Праздник 146 Благотворительные акции 27 Поздравления 124
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ