AAAAA A A А x

Росгвардейцы проверяют деятельность сотрудников частных охранных организаций в Белгородской области

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы осуществляют проверку соблюдения требований действующего законодательства в сфере частной охранной деятельности, а также  состояние антитеррористической защищённости объектов здравоохранения и образования в Белгородской области.

         В ходе плановых проверок у работников ЧОО проверяется наличие служебных удостоверений охранников, документация на посту охраны, а также соблюдение пропускного режима на охраняемых объектах. Кроме этого, офицеры Росгвардии дополнительно проводят инструкторские занятия по алгоритму действий при возникновении чрезвычайного происшествия и проводят учебные тренировки.

         «Особое внимание в ходе контрольных мероприятий уделяется профессиональной пригодности должностных лиц к действиям в условиях, связанных с применением служебного оружия и специальных средств», — отметил  старший инспектор ЦЛРР Управления Росгвардии по Белгородской области майор полиции Александр Бабанин.

         С начала  этого года на территории области росгвардейцы провели более 50 проверочных мероприятий, по итогам которых было выявлено 13 нарушений законодательства в сфере частной охранной деятельности, в том числе 4 нарушения на объектах образования.

Охрана объектов 53 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ