AAAAA A A А x

Росгвардейцы – участники спецоперации получили письма от российских школьников

В Харьковской области военнослужащие и сотрудники Росгвардии, участвующие в специальной военной операции на Украине, получили письма и рисунки от школьников из разных городов России. В каждом послании - слова благодарности и поддержки.

Дети пожелали военнослужащим уверенности и отваги, возвращения домой живыми и здоровыми. Особенно много писем поступило из города Владимира, от учеников средней образовательной школы № 43 имени диктора Левитана Ю.Б.

«Дорогой солдат, защитник России! Ежедневно, рискуя собственной жизнью, ты и вся Армия России совершаете настоящие подвиги, вершите историю. Не сомневайся, что ты делаешь все правильно. Родина возложила на вас колоссальную ответственность по защите мира, любви и веры, которые объединяют все население нашей страны и не только. Желаю тебе только победы!» – написал в своем письме учащийся Александр Н.

Военнослужащие поблагодарили детей за поддержку и пожелали успехов в учебе.

«Спасибо вам, ребята! Великий русский ученый Михаил Ломоносов говорил, что народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. Прошлое является неотъемлемой частью истории народа. Знание прошлого помогает, оборачиваясь назад, двигаться вперед, к лучшему будущему. Дети, учите и знайте свою историю – историю великого русского народа. Вы – наше будущее – будущее России!» – в ответном письме отметили росгвардейцы.

В одном из детских писем был вложен шеврон на липучке – флаг России. В знак признательности школьникам один из военнослужащих Росгвардии прикрепил его на свой бронежилет.

Росгвардейцы – участники спецоперации получили письма от российских школьников Росгвардейцы – участники спецоперации получили письма от российских школьников
специальная военная операция 125 Служебно-боевая деятельность 200
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ