AAAAA A A А x

Росгвардейцы наградили победителей Всероссийского фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Голос войны» в Белгороде

В минувшие выходные на базе Дворца культуры поселка Майский Белгородской области состоялся пятый по счету Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс солдатской и военно-патриотической песни «Голос войны», собравший более 150 участников в Возрасте от 9 до 70 лет. Конкурсная программа длилась два дня и завершилась большим гала-концертом с участием победителей.

В конкурсе приняли участие творческие коллективы из Московской, Белгородской, Воронежской, Курской, Кемеровской, Мурманской областей. Организаторами фестиваля выступили Белгородское региональное отделение общественной организации «Боевое Братство», местное отделение ДОСААФ России, Управление физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Белгородского района и региональное управление Росгвардии. Основателем и главным вдохновителем конкурса является руководитель подшефного региональному управлению Росгвардии военно-патриотического клуба «Север» имени ветерана ОМОН Героя России Вячеслава Воробьева – Роман Вербитский.

«Со сцены прозвучало много прекрасных песен о Родине, о солдатах, с честью выполнивших свой долг перед Отечеством в годы Великой Отечественной войны, в локальных войнах и вооруженных конфликтах, а также в специальной военной операции. Основное направление фестиваля - это конечно воспитание гордости за свой народ. Росгвардейцы постоянно участвуют в данном конкурсе и неоднократно становились его лауреатами», - отметил член жюри, заместитель начальника регионального Управления полковник Василий Ермоленко.

По итогам конкурса от росгвардейцы вручили победителям дипломы и подарки.


Росгвардейцы наградили победителей Всероссийского фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Голос войны» в Белгороде Росгвардейцы наградили победителей Всероссийского фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Голос войны» в Белгороде
Сотрудничество 63 Военно-патриотическая работа 139 Творческие коллективы 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ