AAAAA A A А x

Росгвардейцы поблагодарили юную жительницу Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции (ВИДЕО)

Росгвардеец , выполняя боевые задачи в зоне проведения СВО, полевой почтой получил письмо от маленькой девочки Маши из Белгородской области. В послании были пожелания добра и мира, а также силуэт детской ручки, разукрашенный цветами Российского триколора.

Несколько месяцев Герман, носил весточку под броней, как своего рода оберег, искал контакты девочки, чтобы поблагодарить её и передать подарок. Общими усилиями Управления Росгвардии по Белгородской области и администраторов сообщества Вконтакте «СпецнаZ-ПРО» удалось найти семью Маши.

Сам Герман, к сожалению, приехать не смог, но переданные им для девочки подарки доставили его сослуживцы. От имени своего боевого товарища они поблагодарили Машу и её родителей за трогательные и патриотичные письма в адрес росгвардейцев. С большим, белым, плюшевым медведем, набором для рисования, воздушными шарами и сладостями гости передали Маше и видеообращение, записанное бойцом из зоны проведения СВО. «Маленькая девочка Маша любит нашу страну также, как и мы ее! Мы находимся в зоне проведения СВО для того, чтобы выполнить свой долг. Еще раз хочу поблагодарить маленькую Машу за её письмо!», - сказал росгвардеец в своем видеообращении.

Росгвардейцы поблагодарили юную жительницу Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции (ВИДЕО) Росгвардейцы поблагодарили юную жительницу Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции (ВИДЕО) Росгвардейцы поблагодарили юную жительницу Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции (ВИДЕО) Росгвардейцы поблагодарили юную жительницу Белгорода за письма в поддержку участников специальной военной операции (ВИДЕО)

Фото: Павел Колядин

специальная военная операция 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ