AAAAA A A А x

Росгвардейцы проверяют готовность образовательных учреждений Белгородской области к новому учебному году


Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области принимают участие в работе межведомственных комиссий по осуществлению приемки организаций, осуществляющих образовательную деятельность на территории региона.

Росгвардейцы совместно с представителями управления образования, администраций муниципальных районов и городских округов, УМВД, Роспотребнадзора, Центра гигиены и эпидемиологии, ГО и ЧС проводят обследование: детских садов, школ, учреждений дополнительного образования, колледжей и высших учебных заведений. В составе комиссий сотрудники вневедомственной охраны проверяют наличие и состояние охранных сигнализаций, видеонаблюдения и тревожных кнопок, а также разъясняют учителям и охранникам алгоритм действий при возникновении нештатных ситуаций.

Завершится приёмка образовательных учреждений к новому учебному году в середине августа. К этому времени будет проверенно более 1 тысячи организаций;

«Помимо работы в подобных целевых межведомственных комиссиях мы проводим внеплановые проверки в рамках своей компетенции. Всего в регионе около 1000 образовательных организаций оборудованы системой тревожной сигнализации, подключенной к пультам централизованного наблюдения подразделений вневедомственной охраны Росгвардии», - отметил начальник  Управления вневедомственной охраны региональной Росгвардии полковник полиции Игорь Кривошей.




Росгвардейцы проверяют готовность образовательных учреждений Белгородской области к новому учебному году Росгвардейцы проверяют готовность образовательных учреждений Белгородской области к новому учебному году
Вневедомственная охрана 120 Охрана объектов 53 Служебно-боевая деятельность 202
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ