AAAAA A A А x

Росгвардия напоминает Белгородцам о преимуществах электронных госуслуг

Сотрудники подразделений Центра лицензионно-разрешительной работы информируют граждан об эффективности взаимодействия через интернет-портал www.gosuslugi.ru. Особенности подачи заявлений в электронном виде заключаются в упрощенном документообороте, удобном интерфейсе, 30% скидке на уплату государственной пошлины.

«Большинство жителей Белгородской области предпочитают пользоваться порталом Госуслуг. Сервис помогает оперативно ознакомиться с перечнем необходимых документов, алгоритмом получения услуг, а также выбрать удобную дату и время приёма», - поясняет начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Алексей Арбузов.

С начала текущего года в Центр лицензионно-разрешительной работы поступило около 8000 заявлений от физических лиц и юридических организаций на оформление или продление лицензионно-разрешительных документов, 99% из которых были поданы в электронном виде.

В Белгородской области подразделения ЛРР терроргана Росгвардии предоставляют 27 вида государственных услуг. Правоохранители выдают гражданам и организациям разрешительные документы на приобретение, хранение, ношение и использование различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Также силовики оформляют удостоверения частного охранника, лицензируют деятельность организаций по торговле оружием и патронами к нему, организаций по хранению оружия и частной охранной деятельности.


Служебно-боевая деятельность 200 Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ