AAAAA A A А x

Росгвардия запустила в социальных сетях акцию «за наших держим кулаки» в поддержку олимпийцев


Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии из разных регионов нашей страны, а также члены их семей в рамках акции  «За наших держим кулаки» записывают ролики-приветствия в поддержку спортсменов Росгвардии – участников зимних Олимпийских игр в Пекине.

Первыми короткий видеоролик с пожеланиями удачных выступлений и ярких побед от Управления Росгвардии по Белгородской области записали сотрудники  СОБР "Белогор" . Спецназовцы как никто другой знают, что такое быть на передовой, в экстремальных условиях действовать решительно и смело, преодолевать любые испытания ради достижения главной цели – победы. 

Ролики объединены единым хештегом #ЗаНашихДержимКулаки.

Кроме того, на официальном сайте ведомства создан тематический раздел, посвященный Олимпиаде-2022, где пользователи смогут ознакомиться с биографией и спортивной карьерой каждого атлета Росгвардии, представляющего национальную сборную на соревнованиях, узнать о результатах их выступлений и проследить за таблицей общего командного медального зачета среди всех стран в режиме реального времени.

Новый раздел также содержит интересные факты о зимних видах спорта, представленных на Олимпийских играх, информацию о медалях, факеле, эмблеме, дизайне и бренде Зимних олимпийских игр 2022 в Пекине.

В составе национальной сборной России военнослужащие Росгвардии поборются за олимпийские награды в различных дисциплинах в 7 видах спорта: лыжные гонки, бобслей, шорт-трек, конькобежный спорт, фристайл (ски-кросс), керлинг и скелетон.

 

ОМОН 104 Вневедомственная охрана 119 Спорт 43 Пресса 100 СОБР 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ