AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби

Начальник Управления Росгвардии по Белгородской области генерал-майор полиции Дмитрий Мещерин вместе с руководящим составом территориального Управления Росгвардии принял участие в акции «Волна памяти».

 Общегородская акция по традиции стартовала у мемориала «Скорбящая мать» на Соборной площади. Возложив венки и цветы к Вечному огню, росгвардейцы почтили минутой молчания память участников Великой Отечественной войны, ценой своих жизней отстоявших свободу и независимость страны.

 «22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории нашей страны. Отдавая дань подвигу предков, бесстрашно вставших на защиту Родины, белгородцы с самого утра несут цветы к памятникам и воинским захоронениям. В этот день военнослужащие и сотрудники Росгвардии вместе с гражданами нашей страны скорбят по всем соотечественникам, которые ценой жизни защитили свое Отечество», - отметил генерал-майор полиции Дмитрий Мещерин.


Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби Руководство Управления Росгвардии по Белгородской области приняло участие в памятных мероприятиях, приуроченных  ко  Дню памяти и скорби
Память 80 Руководство 109
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ