AAAAA A A А x

Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE

Более 30 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Белгородской области, а также ветеранов ведомства вместе с членами своих семей поучаствовали в региональном легкоатлетическом забеге, который объединил более 7 тысяч участников.

Росгвардейцы вместе со своими семьями состязались в беге на дистанции: 5 км, 10 км, 21,1 км и «детский километр». Маршрут полумарафона проходил по центральным улицам Белгорода. В этом году в соревнованиях приняли участие как спортсмены из региона, так и бегуны из Москвы, Тамбова, Курска, Воронежа, Челябинска, Тулы, Ярославля и других городов.

К забегу также присоединились губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и губернатор Калужской области Владислав Шапша.

«На старты спортивных мероприятий вместе с коллегами, мы традиционно приходим с семьями. Стараемся собственным примером доказывать, что движение — это жизнь. Сегодня не только испытали свои физические возможности, но и получили колоссальный заряд бодрости и массу положительных эмоций», - поделился впечатлениями командир СОБР «Белогор» Управления Росгвардии по Белгородской области полковник полиции Вадим Серых.

По итогам состязания ветеран вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик в отставке Сергей Линник стал серебряным призером на дистанции 21,1 км, в возрастной категории от 45 до 54 лет.

Участники марафона были награждены почетными грамотами, «медалями финишера» и ценными подарками.


Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE Сотрудники и ветераны Росгвардии приняли участие в Белгородском полумарафоне PULSE
Спорт 43 Ветераны 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ