AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны присоединились ко Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» в Белгороде

По традиции, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области в новогодние праздники в образах сказочных персонажей посетили детей своих сослуживцев. 

Для ребят подготовили праздничную программу с новогодней викториной и сладкими подарками. Дети встречали Деда Мороза и Снегурочку в образах фей, персонажей мультфильмов и лесных зверей. Все внимание ребят было приковано к увесистому мешку хозяина зимы. Однако просто так расставаться с подарками Дед Мороз не желал, чтобы получить заветный приз даже самые маленькие рассказывали стихи на новогоднюю тематику, водили со Снегурочкой хороводы, вспоминали забавные случаи, связанные с Новым годом.

На протяжении нескольких лет акция федеральной службы войск национальной гвардии «Дед Мороз специального назначения» объединяет силовиков из разных регионов Российской Федерации. В рамках акции в канун Нового года и Рождества правоохранители поздравляют детей коллег, воспитанников подшефных образовательных учреждений и детских домов, ветеранов, дарят подарки и участвуют в благотворительных кампаниях.


Сотрудники вневедомственной охраны присоединились ко Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» в Белгороде
Праздник 146 Поздравления 124
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ