AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии вернулся из командировки на Северный Кавказ

В течение трех месяцев СОБР «Белогор» оказывал содействие силовым ведомствам Северо-Кавказского региона в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.

В торжественной обстановке офицеров спецподразделения встречали начальник Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Дмитрий Мещерин, депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев, представители руководства территориального Управления, ветераны СОБР, товарищи по оружию, родственники и друзья.

«Вы профессионально и в полном объеме выполнили стоявшие перед вами задачи. Залогом этому стали высокий уровень знаний, богатый опыт практической работы, а также серьезная специальная подготовка. Мы ждали вас и рады благополучному возвращению, без потерь. Особая благодарность вашим родным и близким, которые всегда поддерживают вас и с пониманием относятся к тяготам службы. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов. Спасибо за службу!», - обратился с приветственным словом к сотрудникам отряда полковник Дмитрий Мещерин.

В завершение мероприятия росгвардейцам были вручены благодарственные грамоты, ценные подарки, а так же в ходе церемонии присвоены очередные звания.
После заслуженного отдыха сотрудники спецподразделения продолжат выполнение служебных обязанностей по защите правопорядка в Белгородской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ