AAAAA A A А x

Спортивная команда Белгородских росгвардейцев заняла третье место в комплексной спартакиаде «Динамо»

В Белгородском областном объединении ВФСО «Динамо» подвели итоги ежегодной Спартакиады среди представителей территориальных органов исполнительной власти. По итогам года команда Управления Росгвардии по Белгородской области уверенно вошла в тройку сильнейших.

«Призовое место - это результат совместной плодотворной работы спортсменов и офицеров боевой подготовки. Мы продемонстрировали высокий уровень мастерства, но не собираемся останавливаться на достигнутом и в следующем году постараемся улучшить свои показатели», - отметил заместитель начальника регионального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Арбузов.

Спартакиады Общества «Динамо» проводятся с целью совершенствования физической подготовки сотрудников, военнослужащих и служащих органов безопасности и правопорядка Российской Федерации, определения сильнейших спортсменов и коллективов, пропаганды здорового образа жизни, привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом членов Общества «Динамо», популяризации и развития спорта среди населения.

Спортивная команда Белгородских росгвардейцев заняла третье место в комплексной спартакиаде «Динамо»
Спорт 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ