AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Белгородской области предоставляет гражданам государственные услуги в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности

Одним из приоритетных направлений служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии является оказание государственных услуг населению в области оборота оружия и контроля за частной охранной и детективной деятельностью.

По линии оборота оружия предоставляются государственные услуги по выдаче лицензий и разрешений на торговлю, приобретение, коллекционирование, хранение, ношение, использование, перевозку и транспортировку оружия.

По линии контроля за частной детективной и охранной деятельностью предоставляются госуслуги по выдаче лицензий и удостоверений на осуществление частной охранной и детективной деятельности.

Получить соответствующие услуги жители региона могут в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по месту постоянной регистрации. Для жителей города Белгорода предоставление государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности организовано по адресам: ул. Корочанская, д. 1-а и ул. Преображенская, д. 198. Кроме того, интересующую информацию жители города могут получить по телефонам:

- отделение по контролю за оборотом оружия 8(4722) 352-699, 22-99-18;

- отделение по контролю за частной охранной деятельностью — 8(4722) 33-45-46, 22-99-18.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии организован прием заявлений от граждан и организаций в электронной форме посредством государственной информационной системы «Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг». Этот информационный ресурс удобен в использовании и создан специально для людей, которые хотят сэкономить время при получении госуслуги или необходимой информации. Сделать это можно как при помощи мобильного телефона, так и персонального компьютера. Главное условие – предварительная регистрация на сайте www.gosuslugi.ru.


Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ