AAAAA A A А x

В Белгороде дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии посетили губернаторскую елку и елку мэра

Праздничные представления состоялись в Белгородской государственной филармонии и Дворце детского творчества.

 На представление были приглашены дети военнослужащих и сотрудников силовых ведомств, дети имеющие особые достижения в учебе, спорте и общественной деятельности, а также дети-сироты и дети-инвалиды, дети участников СВО, мобилизованных жителей области, дети, которые временно находятся в ПВР.

В Белгородской государственной филармонии вниманию юных зрителей был представлен мюзикл по мотивам русских сказок Варвара краса – длинная коса. Зажигательная музыка в исполнении персонажей русских сказок порадовала детей и подарила удивительную атмосферу праздника.

 Во Дворце детского творчества детям показали мюзикл по мотивам русской народной сказки «По щучьему веленью». Главными артистами в нём стали воспитанники танцевальных, театральных и музыкальных коллективов самого Дворца детского творчества. Емеля, щука, другие сказочные персонажи – одновременно на сцене находилось 85 человек.

 Спектакли подарил ребятам массу положительных эмоций, незабываемые минуты радости и новогоднее настроение. 


В Белгороде  дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии посетили губернаторскую елку и елку мэра В Белгороде  дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии посетили губернаторскую елку и елку мэра
Праздник 146
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ