AAAAA A A А x

В Белгороде прошли соревнования по служебному двоеборью среди росгвардейцев

Первенство проводилось в зачет отборочного этапа культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия». Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области состязались в служебном двоеборье.

Состязания проходили в два этапа: на первом – трех километровый кросс у мужчин и километровый кросс у женщин. На втором – выполнение норматива по стрельбе из пистолета Макарова ПБ – 8 (скоростная стрельба с переносом огня по фронту после перемещения).

По итогам первенства победу одержала команда ОМОН, второе место заняли спортсмены из территориального управления Росгвардии, замкнула тройку лидеров команда СОБР. В личном зачете среди мужчин лучшим стал офицер ОМОН майор Александр Ш., среди женщин – военнослужащая Управления сержант Анастасия Шляхова.

Подводя итоги, заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Мамука Кочиев отметил, что служебное двоеборье является прикладным видом спорта и имеет огромное значение для повышения профессионального мастерства росгвардейцев. Он напомнил, что победители войдут в сборную команду, которая будет принимать участие в финальных соревнованиях культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ