AAAAA A A А x

В Белгороде состоялось координационное совещание областного управления Росгвардии и частных охранных организаций

Под председательством начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Белгородской области полковника Алексея Арбузова состоялось координационное совещание по вопросам частной охранной деятельности.

 В ходе заседания были озвучены результаты проверок частной охранной деятельности и наиболее характерные нарушения, допускаемые представителями частных охранных организаций.

«За 9 месяцев 2022 года проведено свыше 230 проверочных мероприятий по контролю за оборотом оружия и патронов к нему в частных охранных организациях и у юридических лиц, имеющих разрешение на его хранение и использование. По итогам проверок выявлено 18 нарушений правил хранения и учета оружия и патронов к нему, к административной ответственности привлечено 18 должностных лиц. Проведено 39 плановых проверок деятельности частных охранных организаций, по итогам, которых 8 юридических лиц привлечены к административной ответственности. В отчетном периоде прекращена деятельность 9 охранных организаций», - отметил полковник полиции Алексей Арбузов.

На повестке дня также стоял ряд вопросов, касающихся взаимодействия органов правопорядка и частных охранных организаций. Особое внимание было уделено вопросам привлечения ЧОО к обеспечению общественного порядка и общественной безопасности во время проведения общественно-политических и праздничных мероприятий.

 Участники совещания смогли обсудить интересующие вопросы, обменяться опытом работы и задать вопросы сотрудникам лицензионно–разрешительной работы.


Лицензионно-разрешительная работа 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ