AAAAA A A А x

В Белгороде состоялся чемпионат Росгвардии по военно-спортивному многоборью

В областном центре прошел Чемпионат Управления Росгвардии по Белгородской области по офицерскому троеборью. В нем приняли участие команды территориального управления, вневедомственной охраны, ОМОНа и СОБРа.

В двухдневную программу военно-спортивного многоборья были включены скоростная стрельба из пистолета Макарова с места по неподвижной цели с заданными областями, плавание на 300 метров и трех километровый кросс.

По итогам соревнований наибольшее количество баллов набрали бойцы белгородского ОМОН, второе место в командном зачете досталось военнослужащим территориального управления Росгвардии. тройку призеров замкнули сотрудники СОБР. В личном первенстве на высшую ступень пьедестала почета поднялся офицер ОМОН капитан Василий Н.

Победители и призеры были награждены медалями и переходящими кубками. Спортсмены, набравшие максимальное количество баллов в личном зачете, будут представлять команду Белгородчины на культурно-спортивном фестивале «Открытая Росгвардия», который состоится в марте этого года в Лужниках (г. Москва) .
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ