AAAAA A A А x

В Белгороде в канун Дня войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся прямой эфир с офицерами Росгвардии на радио «России - Белгород»

В Белгороде в канун Дня войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся прямой эфир с офицерами Росгвардии на радио «России - Белгород»

Накануне Дня войск национальной гвардии Российской Федерации «гостями» ведомственной рубрики «Росгвардия. Актуально» в эфире радио «России - Белгород» стали командир ОМОН Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Виктор Павлов и начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник Евгений Чепурных.

Офицеры Росгвардии рассказали слушателям об основных задачах, которые стоят перед ведомством, какие подразделения входят в состав регионального Управления Росгвардии, а так же какие требования предъявляются к желающим поступить на службу в ведомство. «Изо всех кандидатов на службу в войска национальной гвардии предпочтение отдается наиболее подготовленным: учитывается наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, а также психологическая устойчивость. Сотрудник Росгвардии должен быть готов в любой момент прийти на помощь гражданам и государству. Не случайно девиз Росгвардии – всегда на страже», — отметил подполковник Евгений Чепурных.

«Сотрудники нашей службы ежедневно стоят на страже общественного порядка, образцово выполняют свои служебные обязанности и вносят значительный вклад в укрепление законности и правопорядка в Белгородской области», - подытожил полковник Виктор Павлов.

В завершении выпуска офицеры ведомства поздравили с приближающимся профессиональным праздником ветеранов, членов их семей, родных и близких сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ