AAAAA A A А x

В Белгородской области сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в незаконном проникновении в жилище и гражданина разыскиваемого за кражу

В период с 21 по 27 февраля 2022 года росгвардейцами было отработано более 188 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». Благодаря оперативным действиям сотрудников вневедомственной охраны, краж c охраняемых объектов не допущено.

 Также за истекший период росгвардейцами были задержаны и переданы полиции более 70 граждан за различные правонарушения административного характера.

 Так, в г. Шебекино от оперативного дежурного полиции группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение, о том, что на ул. Матроса Шарапова неизвестный незаконно проник в жилую квартиру. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы задержали 27-летнего неработающего, ранее судимого местного гражданина, который не имея соответствующего согласия и разрешения на вход, незаконно проник через незапертую входную дверь в жилую квартиру. Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В г. Губкин на ул. Воинов-Интернационалистов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал 31-летнего жителя г. Старого Оскола, подозреваемого в краже из продовольственного сетевого магазина. Ориентировка с приметами злоумышленника была доведена росгвардейцам перед заступлением на службу. В дальнейшем сотрудниками полиции была установлена причастность задержанного к совершенной краже. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 120 Служебно-боевая деятельность 202
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ