AAAAA A A А x

В Белгородской области сотрудники росгвардии задержали мужчину, находящегося в розыске за неуплату алиментов

В п. Борисовка сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области задержали 31-летнего гражданина, объявленного в розыск судебными приставами.

То, что мужчина находится в розыске за неуплату алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей, стражи правопорядка выявили во время проверки документов. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан инициаторам розыска.

По информации управления Федеральной службы судебных приставов задержанный гражданин задолжал около 100 тысяч рублей по алиментам. Никаких мер по погашению образовавшейся алиментной задолженности мужчина не предпринимал. Мировой судья назначил ему наказание в виде 10 суток административного ареста. Однако, отбыв наказание, гражданин никаких мер по уплате задолженности не предпринял, игнорировал предупреждения о привлечении его к уголовной ответственности, а в дальнейшем начал скрываться от сотрудников службы. В связи с чем, судебные приставы объявили должника в розыск.

По итогам 2021 года росгвардейцами было установлено местоположение 24 граждан, находившихся в розыске, из них 9 – в федеральном.

 

Вневедомственная охрана 120 Служебно-боевая деятельность 202
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ