AAAAA A A А x

В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии

В рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» представители вневедомственной охраны по г. Белгороду организовали праздничные мероприятия для росгвардейцев и членов их семей.

 Накануне праздника для детей сотрудников подразделения провели конкурс на самую красивую новогоднюю игрушку. В рамках творческого соревнования необходимо было изготовить собственными руками новогоднюю игрушку или украшение для ёлки, установленной на территории батальона вневедомственной охраны по г. Белгороду. В преддверии Нового гола победителей конкурса наградили сладкими подарками, грамотами и пригласительными на театрализованные представления, которые состоятся в Белгородском центре народного творчества.

 «Под Новый год все любят наряжать елку. Сам процесс создаёт праздничное настроение. Многим нравится украшать зелёную красавицу чем-то особенным. Надеюсь детки получили радость и удовольствие, сделав игрушки, своими руками», - отметил начальник отдела вневедомственной охраны по г. Белгороду полковник полиции Александр Горяйнов.

Он также поздравил с наступающими новогодними праздниками личный состав подразделения и вручил благодарственные письма семьям сотрудников, которые зарекомендовали себя ответственными и добросовестными на службе.


В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии В Белгородской области сотрудники вневедомственной охраны поддержали новогоднюю акцию Росгвардии
Вневедомственная охрана 135 Праздник 146 Поздравления 124
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ